На Северо-Востоке столицы начата централизованная работа по реабилитации лиц, отпавших от Православия

В Северо-Восточном Московском викариатстве по благословению Священноначалия при храме Положения Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне в Леонове начался приём лиц, отпавших от Православия и пострадавших от деятельности сект.

Встречи и консультации, касающиеся церковной реабилитации, как для уклонившихся в неправославные религиозные организации, так и для их родственников проводятся священником Романом Бородиновым.

Прием проходит еженедельно по воскресным дням с 16.00 до 19.00 по адресу: г. Москва, ул. Докукина д. 15 стр. 1 (храм Положения Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне в Леонове).

Обращаться по тел.: 8-977-937-00-42 свящ. Роман Бородинов / 8-916-724-72-58 диак. Матфей Сафари (звонить с 14.00 до 16.00). Эл. почта: vicarsv@mail.ru

«Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных» (Рим.16:17–18)

Информация о реабилитации на сайте храма Положения Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне в Леонове.

Информация о реабилитации на странице Комиссии по церковной реабилитации лиц, отпавших от Православия, при Епархиальном совете г. Москвы.

Дата последнего изменения: 03.04.2019