Приход в Марьиной Роще принял участие в театральной постановке клуба молодых инвалидов «Феникс»

YzCkhWmO_T0

1 декабря 2017 г. клуб молодых инвалидов «Феникс», окормляемый храмом иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной Роще, показал долгожданную премьеру средневековой театральной постановки «ШУТ», созданной по мотивам пьесы А. И. Ястребовой, поставленную интеграционной театральной студией «Гермес».

Первый раз с новым спектаклем мы выступили для жителей района Марьина Роща и друзей клуба. Выступление прошло в ГБУ ЦСО «Алексеевский» филиале «Марьина Роща».

Премьера прошла феерически и вызвала бурю эмоций у зрителей! Восторженные отзывы, слезы и море цветов увидел сегодня наш уютный актовый зал! Посмотреть премьеру приехали, представитель Службы социального служения храма в честь иконы Божией Матери «Нечаянная Радость», Ксения Горбунцева, а также и другие наши друзья!

AxG4lnxWa5s

Действия спектакля происходят в эпоху средневековья во времена правления королей и графов и расцвета моды на придворных шутов. В нашей постановке поднимаются серьезные и вечные темы, такие как, жизнь и смерть, любовь и жестокость, справедливость и предательство. Режиссеры-сценаристы: Художественный руководитель Интеграционной театральной студии «Гермес» Ермилина Ольга и помощник режиссера Дениза Мун.

Дата последнего изменения: 05.12.2017