Новости храмов Троицкого благочиния

 img_721312 октября, в четверг в Лосиноостровском районе г. Москвы, недалеко от железнодорожной станции Лосиноостровская Ярославского направления, добровольцы Храма Живоначальной Троицы при бывшем приюте Бахрушиных приняли участие в раздаче еды для бездомных и людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

7 октября состоялась рабочая встреча добровольцев по социальному служению храма Живоначальной Троицы при бывшем приюте Бахрушиных. На встрече обсуждались методы оказания помощи детям-сиротам, выпускникам детских домов, инвалидам, бездомным и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Волонтеры наставники делились опытом поддержки детей и молодежи, оставшихся без попечения родителей, обсуждались вопросы дальнейшего образования и трудоустройства выпускников детских домов и школ-интернатов. 

2 октября в храме Живоначальной Троицы в Останкино прошла встреча-экскурсия со школьниками ГБОУ Школа № 1415. Протоиерей Димитрий (Мышев), в рамках деятельности службы «Милосердие», провел экскурсию по территории храмового комплекса, по храмовым пределам, где очень интересно и эмоционально рассказал школьникам о храме, о его истории, о святынях.

28 и 29 сентября добровольцы Храма Живоначальной Троицы при бывшем приюте Бахрушиных навестили сирот, проходящих лечение в больницах. Прихожане храма посетили центральные районные больницы в Орехово-Зуевском и Павлово-Посадском районах Московской области.

Пресс-служба Северо-Восточного викариатства г. Москвы

Дата последнего изменения: 21.10.2017