Состоялся юбилейный вечер Творческого клуба для молодых инвалидов «Феникс»

dgwhdppu9r0

В Гимназии «Марьина Роща» состоялся юбилейный вечер Творческого клуба для людей с инвалидностью «Феникс» «10 лет вместе». В праздновании приняли участие сотрудники и члены клуба, представители органов государственной власти, некоммерческих организаций, бизнеса, а также волонтеры, которые помогают клубу, родителей и юбиляров.

Среди творческих подарков было выступление артистов Московского молодежного театра им. В. Спесивцева, Золотого театра, актеров театра и кино Александра Числова и Дениса Сердюкова, участников клуба «Общение». Интеграционная театральная студия «Гермес» показала юбилейную театрально-музыкальную зарисовку «Исповедь». Вечер завершился выступлением Романа Тимофеева. По окончании официальной части для гостей и юбиляров состоялся фуршет.

Клуб «Феникс» сердечно поблагодарил всех, кто помогал готовить это грандиозное, масштабное мероприятие: Управление социальной защиты населения СВАО г. Москвы «Алексеевский», Управу района Марьина Роща, совет молодых специалистов УСЗН СВАО, волонтера Кристину Гурэу! Особая благодарность была выражена меценатам юбилея: службе социального служения храма в честь иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» , Компании «Останкино медиа групп». Местному отделению всероссийской политической партии «Единая Россия и лично Епифановой Оксане Юрьевне!

Кроме того, усердием прихода в честь иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной Роще одному из членов Клуба творческих людей с инвалидностью «Феникс» Юлии Лариой был преподнесен подарок ко Дню рождения — пригласительный билет в Московский Губернский театр. Юлия прислала храму свою благодарность: «Выражаю сердечную благодарность социальной службе прихода Храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость», за предоставленную возможность посетить великолепный театр и замечательную пьесу «Сон разума»! Пьеса рассчитана на зрячих зрителей, но благодаря тифлокомментариям, мне было понятно, что визуально происходит на сцене. Это просто великолепно, что появилась такая возможность, посмотреть спектакли незрячим людям! До начала действия, мне предоставили наушник соединенный с небольшой коробочкой, на которой была кнопка включения/выключения устройства и регулировка громкости. С непривычки были моменты, когда я слушала тифлокомментарий, а то, что говорилось на сцене не слышала. Но впечатление это не испортило. Было очень интересно и нам с мамой все очень понравилось!»

Дата последнего изменения: 28.11.2016