Фестиваль безалкогольных напитков в Останкино

y7chsbr5tqs

11 сентября 2016 г. в День Трезвости, который отмечается на общецерковном уровне, Троицкий молодежный центр в Останкино провел фестиваль безалкогольных напитков. Так молодые люди решили деятельно присоединится к празднованию этого дня.

Первая часть молодежной встречи была посвящена обсуждению проблемы зависимости. Были рассмотрены, как наиболее известные типы — алкогольная, наркотическая, никотиновая, так и менее известные — компьютерная зависимость, лудомания, порнография, и др. Священник, окормляющий молодежный центр рассказал о наиболее эффективных средствах борьбы с каждым из обсуждаемых типов. Отдельно был рассмотрены проблемы созависимости и помощи, которую можно оказать родственникам зависимых людей. 

Во второй части встречи молодежь приступила к приготовлению любимых напитков. Каждый готовил то, что ему нравится, и то, чем бы он хотел всех угостить. Кто-то в трехлитровой турке заваривал кофе, кто-то в блендере взбивал постный фраппе, другие готовили смузи и фруктовые коктейли. Также было представлено множество видов лимонада, компота и чая.

В завершение мероприятия все друг друга угощали, оценивали вкус, вид и сложность приготовления всех представленных напитков, снова и снова убеждаясь насколько разнообразным, полноценным и вкусным может набор любимых напитков безалкоголя.

Материал свящ. Павла Павличенко. Храм Живоначальной Троицы в Останкино.

Дата последнего изменения: 12.09.2016