Прошел VII Международный фестиваль «За жизнь – 2016»

IMG_7005

С 15 по 17 августа 2016 года в Москве в гостинице «Салют» проходил VII Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2016». Среди более чем 500 участников фестиваля – 70 зарубежных гостей из Абхазии, Беларуси, Литвы, Украины и Сербии.

На крупнейший ежегодный съезд международного русскоязычного общественного движения в защиту жизни и традиционных семейных ценностей приехали представители 168 профильных общественных, церковных и государственных организаций более чем из 50-ти регионов Российской Федерации, 150 городов и населенных пунктов России и других стран.

IMG_7008

Приветственное слово в адрес участников форума сказали Председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, член Общественной палаты Российской Федерации Сергей Рудов, помощник министра здравоохранения Никита Одинцов, доктор исторических наук Вардан Багдасарян, известный общественный деятель Ирина Медведева и другие почетные гости. На фестивале проходили конференции, мастер-классы, художественные постановки направленные в защиту семейных ценностей. 

Ранее молодежный клуб «Лествица» храма в честь иконы Божьей Матери «Нечаянная радость» принимал участие в акции движения «ЗА жизнь» собирая подписи у прихожан храма за запрет абортов. На прошедшей конференции собранные подписи были успешно переданы организаторам. Также были получены новые знания для работы с молодежью и поддержания семейных ценностей.

Материал подготовила — Мария, участница молодежный клуб «Лествица».

Дата последнего изменения: 19.08.2016