В телецентре «Останкино» и на кинофестивале «Лучезарный ангел»

20151102_174803

2 ноября 2015 года ученики воскресной школы при храме иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще посетили телецентр «Останкино» и кинофестиваль «Лучезарный ангел».

Экскурсия в телецентр, организованная для воскресных школ храмов Северо-Востока столицы в рамках договоренности между Управляющим Северо-Восточным викариатством г. Москвы епископом Подольским Тихоном и руководством телецентра «Останкино», оказалась необычной и увлекательной.

Сначала школьники вместе со своими родителями и преподавателями помолились в домовом храме телецентра, освящённом в честь святого мученика Порфирия Ефесского, затем побывали в студиях известных телепрограмм, в музее программы «Поле чудес и в музее истории телерадиотехники, которым руководит его основатель М. И. Аксельрод.

Одним из самых запоминающихся моментов стала встреча с героями передачи «Спокойной ночи, малыши!». Ребята увидели Хрюшу, Степашку, Каркушу и других персонажей, получили возможность вблизи посмотреть на тех самых кукол, с которыми программа когда-то начинала вещание. 

Затем в они отправились в киноконцертный зал «Октябрьский», где рамках кинофестиваля «Лучезарный ангел» посмотрели документальный фильм «Владимир Красное Солнышко». 

 

Экскурсия в Останкинский телецентр и посещение кинофестиваля "Лучезарный Ангел". Воскресная школа храма иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" в Марьиной роще. 02.11.2015

 
Дата последнего изменения: 06.11.2015