Приход храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще провёл экскурсию для членов клуба «Феникс»

_10.2015 06__

20 октября, во вторник, в гостях у храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще побывали члены клуба молодых людей с ограниченными возможностями «Феникс».

Храм связывает с клубом «Феникс» многолетняя дружба. Давно сложилась традиция проведения совместных встреч-чаепитий в помещении Центра социального обслуживания «Марьина Роща». Каждый вторник ответственный за социальное служение прихода иерей Димитрий Киосе беседует на таких встречах с членами клуба о земной и духовной жизни человека.

Экскурсия состоялась в рамках работы службы приходского консультирования и социальной службы прихода. Гости узнали историю храма, познакомились с его святынями и задали интересующие их вопросы.

В работе социальной службы храма и встречах священника с членами клуба «Феникс» могут принять участие все желающие. Также возможно проведение бесплатных экскурсий по храму, в том числе в рамках внеклассной работы по ОПК, для школьников, их родителей и преподавателей.

Контактные данные:

  • социальная служба храма: 8-915-140-20-63, artifaktt@yandex.ru;
  • служба приходского консультирования: 8-916-219-39-92, troitse-paraskevo@yandex.ru (с пометкой «Служба приходского консультирования»).

Экскурсия по храму иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" в Марьиной роще для членов клуба "Феникс". 20.10.2015

 

Дата последнего изменения: 21.10.2015