Указы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла духовенству Троицкого благочиния в апреле и мае 2015 года

venzel

В апреле и мае 2015 года в соответствии с Указами Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в составе духовенства и настоятелей храмов Троицкого благочиния произошли следующие изменения.


УКАЗ № У-02/57 ОТ 15 АПРЕЛЯ 2015 Г.

Иерею Евгению Владимировичу ГУЩИНУ, клирику храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском г. Москвы

Иерей Евгений ГУЩИН, клирик храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском г. Москвы, освобождается от несомого послушания и назначается настоятелем и председателем Приходского совета храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Раеве г. Москвы и приписного храма-часовни сщмч. Владимира, митрополита Киевского в Свиблове г. Москвы.

+КИРИЛЛ

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ


УКАЗ № У-02/64 ОТ 4 МАЯ 2015 Г.

Иерею Алексию Станиславовичу ЯКОВЛЕВУ, настоятелю храма св. равноап. вел. кн. Ольги — Патриаршего подворья в Останкино г. Москвы, сверхштатному клирику храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском г. Москвы

Иерей Алексий ЯКОВЛЕВ, настоятель храма св. равноап. вел. кн. Ольги — Патриаршего подворья в Останкино г. Москвы, сверхштатный клирик храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском г. Москвы, освобождается от несомых послушаний и назначается настоятелем и председателем Приходского совета храма прп. Серафима Саровского в Раеве г. Москвы и приписных к нему храмов и часовен.

+ КИРИЛЛ

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ


УКАЗ № У-02/65 ОТ 4 МАЯ 2015 Г.

Иерею Павлу Константиновичу СИМОНОВУ, клирику храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще г. Москвы

Иерей Павел СИМОНОВ, клирик храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще г. Москвы, освобождается от несомого послушания и назначается настоятелем и председателем Приходского совета храма блгв. кн. Димитрия Донского в Раеве г. Москвы и приписного храма-часовни свт. Алексия, митрополита Московского, в Раеве г. Москвы.

+КИРИЛЛ

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ


УКАЗ № У-02/72 ОТ 6 МАЯ 2015 Г.

Иерею Филиппу Александровичу ПОНОМАРЕВУ, клирику храма Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище г. Москвы

Иерей Филипп ПОНОМАРЕВ, клирик храма Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище г. Москвы, назначается исполняющим обязанности настоятеля строящегося храма св. равноап. вел. кн. Ольги — Патриаршего подворья в Останкино г. Москвы, с поручением забот по наблюдению за строительством храма и приходских строений, каноническому обустройству храма, оформлению имущественной и иной документации, в соответствии со статусом Патриаршего подворья.

До завершения строительства храма и начал в нем регулярных богослужений иерей Филипп Пономарев несет приходское послушание в храме Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище г. Москвы.

+КИРИЛЛ

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ


Источник

Дата последнего изменения: 26.02.2016