Команда воскресной школы храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще заняла 2 место в игре «Патриоты России»

IMG_191822 мая 2015 года по благословению епископа Подольского Тихона, Управляющего Северо-Восточным викариатством г. Москвы, на территории храма Живоначальной Троицы в Останкине и в Останкинском парке прошла историко-патриотическая игра «Патриоты России», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами мероприятия выступили РДОО СРЛД «Следопыт» и Троицкий молодежный центр (руководитель – священник Павел Павличенко).

В игре, которая состоялась на территории Останкинского парка, участвовали 22 команды от различных храмов Северо-Восточного викариатства колледжей и школ. Общее число участников игры – 115 человек. С приветственным словом к участникам обратился ответственный за молодежную работу в викариатстве  протоиерей Андрей Рахновский.

Участников ждали захватывающие этапы, требующие знания истории России, любви к своей стране, патриотизма, а также сплоченности команд и творческого подхода к решению поставленных перед ними задач. На всех этапах им помогали опытные инструкторы. После финиша состоялось награждение команд кубками, памятными призами и грамотами.

Команда воскресной школы храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще заняла 2 место, что при множестве сильных соперников стало для ребят настоящей победой и поистине «нечаянной радостью».

В статье использованы материалы Северо-Восточного викариатства


В игре «Патриоты России» также приняла участие сборная молодёжная команда «Синергия», в состав которой вошли молодые прихожане храмов иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» в Марьиной роще и Троицы Живоначальной в Останкине, которая получила диплом победителя в своей возрастной категории.

Команда воскресной школы храма иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" в Марьиной роще заняла 2 место в игре "Патриоты России". 22.05.2015

Общевикариатсткая игра "Патриоты Росии". 22.05.2015. Фото Северо-Восточного викариатства

Дата последнего изменения: 26.10.2015