Детский пасхальный праздник в храме Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище

P105094419 апреля 2015 года, в Неделю 2-ю по Пасхе, в храме Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище прошёл детский пасхальный праздник.

Дети из православного кружка, существующего при храме, и их гости — взрослые прихожане храма — собрались в кабинете, где проходят занятия, после Божественной Литургии. Кабинет был украшен детскими поделками, выполненными под руководством преподавателя лепки Юлии Климентьевой.

Встреча началась с чаепития, на котором собравшиеся подкрепили силы после богослужения, затем состоялся праздничный концерт. Ведущей, как обычно, стала Любовь Викторовна Суший, организатор всех праздников и паломнических поездок.

Ребятам было предложено самим выбрать очерёдность выступлений, и они охотно согласились. Некоторые выступили по нескольку раз, исполнив стихи и песни, которые подготовили дома. Затем вместе с преподавателями хорового пения, регентом правого хора Александрой Витальевной Наумовой и Евгенией Георгиевной, они пропели несколько пасхальных песен. В заключение все собравшиеся наизусть пели стихиры и кондак Пасхи.

После этого и. о. настоятеля храма протоиерей Андрей Пашнин вручил детям подарки.

Материал храма Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище

Детский пасхальный праздник в храме Живоначальной Троицы на Пятницком кладбище. 2015 год

Дата последнего изменения: 26.10.2015