В Останкине открылся Троицкий молодёжный центр «Православное поколение»

SAM_4865а7 декабря, в воскресенье, по благословению Преосвященного Сергия, епископа Солнечногорского, состоялось открытие Троицкого молодежного центра «Православное поколение» при храме Живоначальной Троицы в Останкине.

Руководитель Троицкого молодежного центра священник Павел Павличенко рассказал ребятам о перспективах молодежного служения на приходе, о тех возможностях, которые открываются для молодого человека с активной жизненной позицией в Православной Церкви. Основной темой встречи было «Самоопределение человека».

«На этих встречах мы будем вместе учиться духовной жизни, изучать Евангелие, делиться опытом, общаться, спорить, пить чай, и находить способы преодоления проблем в жизни христианина», — говорят «останкинцы».

Молодежные встречи в храме Живоначальной Троицы в Останкине будут проходить по воскресеньям в помещении трапезной с 15.00 до 18.00. Приглашаются все желающие молодые люди. Возраст участников от 17 до 33 лет.

Контактный телефон: 8-925-539-82-00 (священник Павел).


Новости и фотохронику интересных событий из жизни храмов Троицкого благочиния вы можете присылать нам на адрес: troitse-paraskevo@yandex.ru.

Дата последнего изменения: 26.10.2015