Пасхальные акции в храме Живоначальной Троицы в Останкине

DSC07891В храме Живоначальной Троицы в Останкине прошли пасхальные просветительские и благотворительные мероприятия. 

Акция «Пасхальная весть» — Евангелие в каждый дом состоялась в Великую Субботу.  Евангелие, в переводе с греческого, означает «Благая весть». Евангелие от Марка и Новый Завет, в который включены Псалтирь и Молитвослов, раздавались бесплатно всем, кто  пришёл в останкинский храм в Великую Субботу. Отсюда и название акции – «Пасхальная весть» - весть о воскресшем Христе,  дающая всем людям возможность изменить свою жизнь.

На светлой седмице иерей Дмитрий Мышев, представители социальной службы храма, преподаватели и ученики воскресной школы посетили с пасхальными поздравлениями детский дом №59 в Отрадном и детский музыкальный интернат в Мытищах. Ученики и преподаватели воскресной школы исполнял пасхальные песнопения. Воспитанники детского дома также представили несколько вокальных номеров. Праздничные встречи завершились вручением подарков всем участникам  торжества.

Добровольцы из храма Живоначальной Троицы в Останкине также посетили с пасхальными поздравлениями городскую клиническую больницу №40. Пациентам и медицинскому персоналу трёх отделений учреждения были вручены подарки, а также всем желающим были подарены Евангелия.

Источник: сайт храма Живоначальной Троицы в Останкине

Фото см.также здесь, здесь и здесь.

Акция «Пасхальная весть» . Храм Живоначальной Троицы в Останкине. Великая Суббота, 2014 г.

 

Дата последнего изменения: 26.02.2016